Gersdorfer Jungs erreichten ein Unentschieden 3:3 auf Kunstrasenplatz.

Mannschaftsaufstellung:

Tor; Rocco Palfi

Abwer; Niklas Bilitzki, Franz Klamt, Lois Elsner, Lisa Renner, Nils Fiedel

Mittelfeld und Sturm; Nick Ebermann, Amon Kolar, Philipp Güldner, Yannic Hahmann, Moritz Weber, Adam Morawski

Ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten. Die ersten 30 Minuten dominierten unsere Jungs das Spielgeschehen sehr gut. Folgerichtig erziehlten das 0:1 Nick Ebermann in der 11 min, 0:2 Yannic Hahmann in der 18 min und das 0:3 Amon Kolar kurz vor dem Halbzeitpfiff in der 30 min. Die Grün-Weißen haben gut zusammen “gespielt” und kombiniert.

Die gute Leistung der 1. Halbzeit konnte leider nicht fortgeführt werden. Der schnelle Anschlußtreffer kurz nach Wiederanpfiff in der 31 min zum 1:3, war wie ein Bruch in allen Mannschaftsteilen. Fehler im Spielaufbau und Abwehrverhalten führten zum 2:3 in der 39 min und zum 3:3 in der 45 min.

Gelegenheiten für weitere Tore waren die letzten 15 min bei beiden Mannschaften noch vorhanden. Leztlich ist das Unentschieden über die Zeit gerettet worden.